• Banner Logo Chi
  • Gedung baru
  • headerbar 1
  • headerbar 3
  • headerbar 5
  • headerbar 6

Rubrik Kehormatan Chi Appreciation Day

Pelaksanaan Acara Chi Appreciation Day 2014 yang berlangsung di Ball Room Twin Plaza Hotel Jakarta yang berlangsung pada tanggal 7 Juni 2014 dihadiri oleh CFO dari seluruh wilayah di Indonesia,dan acara ini juga dihadiri oleh seluruh Manajemen PT. Chi Indonesia ( Bpk George Gunawan, Bpk Denis J Loupatty, Bpk Andrew Soetanto, lbu Shofiana Rochmi, lbu Patricia Djojo) dan tamu dari Zhong Jian International / New Era (Mr Liu Zhi Gang dan Zhou Xi Bin). Chi Appreciation Day 2014 merupakan bentuk Apresiasi PT. Chi Indonesia kepada seluruh CFO yang berprestasi di tahun 2013. Penghargaan yang diberikan antara lain kenaikan Peringkat Titanium, Ambassador, Minister, Prime Minister, Prince, Emperor dan Emperor bintang satu.

 

cad2014 1

                                                       

cad2014 2

dalam acara tersebut PT. Chi Indonesia juga memberikan penghargaan lain yaitu Inspiration Award dimana penghargaan ini diberikan kepada Bpk. Gatot H.Soemarjo, beliau telah memberikan tenaga dan pikirannya untuk perkembangan dunia Herbal di wilayah Surabaya dan sekitarnya. International Award Challenge diberikan kepada lbu Hanny Mualim dan lbu Ge Ai Ji yang telah berprestasi dengan secara terus menerus quilified secara International dan Pemenang Promo Gebyar Motor & Mobil diberikan kepada lbu Hanny Mualim , lbu Ge Ai Ji , Bpk.dr. Sunaryadi, lbu Enny Trang, Bpk. Hadi Mualim, Bpk. Wira Kamto dan Bpk. Thomas Saputra.

Kami Selaku Manajemen PT. Chi Indonesia mengucapkan selamat kepada seluruh penerima penghargaan dan pemenang Promo Motor & Mobil. Semoga dengan penghargaan yang  diterima akan  lebih  membangkitkan semangat dan  harapan   kepada  CFO  lain.

cad2014 3

 

8a

Pada hari minggu tanggal 8 Juni seluruh CFO peraih penghargaan dan pemenang Promo Motor & Mobil beserta Manajemen PT. Chi Indonesia  melakukan city tour di Jakarta. Wisata kali ini mengunjungi Museum Textil yang berada di Jalan Aipda. KS. Tubun No.2 - 4, Tanah Abang. Di Museum tersebut peserta bisa melihat keaneka ragaman jenis¬≠ jenis bahan kain dan perangkat untuk membatik, dan juga peserta diajarkan cara membatik sekaligus sebagai pengenalan dan pendalaman  mengenai batik yang merupakan bagian dari khasanah budaya Indonesia yang wajib kita lestarikan.

Setelah selesai membatik acara dilanjutkan dengan makan siang yang bertempat di Restoran Bumbu Desa berlokasi di Jl. Cikini Raya Jakarta Pusat. Sajian hidangan khas Sunda yang menggiurkan, membuat peserta dapat melepaskan rasa lapar dan dahaga.

Dengan semangat dan antusias, peserta melanjutkan perjalanan mengunjungi Monumen Nasional yang berada di Pusat lbukota Jakarta, dan setelah puas berkeliling Monas sambil berfoto bersama maka berakhirlah acara city tour.

cad2014 4